Если вы получили товар ненадлежащего качества:

Мы приносим свои извинения и готовы его обменять или вернуть деньги. Отправьте нам фотографии с браком (прикрепив к письму) на адрес zakaz@eco-markt.ru. Мы свяжемся с вами и заменим товар или вернем деньги. Обращения принимаются в течение 48 часов с момента получения заказа. Все расходы по обмену и возврату бракованного товара мы берем на себя.

Если вы передумали:

Напишите нам на электронный адрес zakaz@eco-markt.ru или позвоните по номеру +7 (903) 448-33-83. Мы свяжемся с вами и вернем деньги. Обращения принимаются не позднее чем за 24 часа до доставки.

Наличный расчет

Физическим лицам

Возврат денежных средств осуществляется наличными в кассе Продавца или другим удобным способ для обеих сторон (переводом на карту, электронные кошельки и т.д.) не позднее, чем за 10 (десять) календарных дней с даты предъявления Покупателем соответствующего требования

Юридическим лицам

Возврат денежных средств осуществляется:

1. Наличными в кассе Продавца при наличии кассового чека, товарной накладной (ТОРГ 12), доверенности на получение денежных средств и паспорта Получателя;

2. Безналичным расчётом;

3. На основании соответствующего официального письма с указанием реквизитов Компании с просьбой вернуть денежные средства на расчётный счёт организации. В этом случае денежные средства возвращаются с момента рассмотрения письма в течение 2-х недель или в срок, указанный Покупателем, или иной срок, установленный в договоре.

Платёжная система электронными деньгами (Яндекс.Деньги)

Физическим лицам

Возврат денежных средств осуществляется на электронный счёт Покупателя в течение 10 (десяти) календарных дней.

Юридическим лицам

Возврат денежных средств осуществляется на электронный счёт Покупателя (сроки зачисления денежных средств аналогичны срокам по безналичной форме оплаты).